首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
党建党风
嵩明县农业农村局召开班子对照党章党规找差距专题会
[作者:嵩明县农业农村局发布时间:2019-11-08 16:49来源:昆明市农业农村局]

班子对照专题会

11月7日,嵩明县农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育班子对照党章党规找差距专题会,县委第八指导组组长冯兴荣同志出席会议并作指导,局班子成员、办公室主任、组织委员、宣传委员、纪检委员参加了会议。

会前,各位班子成员认真学习了《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》有关内容,撰写了对照党章党规找差距问题清单。会上班子成员对照党章、《准则》、《条例》18个方面的有关规定逐一查找问题,并进行了相互批评。冯兴荣同志对专题会进行了客观、中肯的点评。冯兴荣同导指出:农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育班子对照党章党规找差距专题会,会前准备充分,会中氛围严肃认真、气氛热烈,查找问题,一针见血,客观实在, 相互批评坦诚相见,开门见山,相互咬耳扯袖、提醒警醒,真刀真枪解决问题,取得了很好的效果。

陈利明书记会上要求:一是加强学习,锤炼党性。各位班子成员要把党章党规学习作为终身内容,不断树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,知敬畏、存戒惧、守底线,自觉在党章党规指引下修身律己、锤炼党性。二是抓好整改,自我完善。各位班子成员要从严从实抓好问题整改,正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,不断加强自我净化、自我完善、自我提高,真正达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。