首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
党建党风
市农机推广站党支部召开对照党章党规找差距专题会议
[作者:昆明市农业机械技术推广站发布时间:2019-11-07 14:38来源:昆明市农业农村局]

IMG_20191106_101431

2019年11月6日,昆明市农业机械技术推广站党支部按照局党组要求召开对照党章党规找差距专题会议。

会上,首先传达了局党组关于召开对照党章党规找差距专题会议的通知要求,明确在党章、《准则》《条例》深入学习的基础上,严格按照“18个是否”逐一对照,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真查找个人存在的问题,并提出整改措施。支部书记带头学、带头查、带头改,全体党员逐一查找问题落实整改措施,党员间开展互相批评。通过对照党章党规找差距,能够督促党员干部进一步结合实际工作发现问题解决问题,不断自我整改提高,达到开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的目的。