首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
工作动态
昆明市2019绿色食品“10大名品”网络投票启动
[作者:昆明市农业农村局市场与信息化处发布时间:2019-11-02 19:00来源:昆明市农业农村局]

昆明市打造世界一流“绿色食品牌”工作领导小组办公室举办的昆明市2019绿色食品评选,自启动以来,共收到来自昆明市内众多绿色食品企业及产品申报。为扩大评选活动影响力、更好地发挥示范和引导作用,“10大名品”网络投票环节于11月2日正式启动。

251793

本次评选活动坚持群众自愿投票的原则,严禁任何单位和个人包办投票、指定投给特定候选人等弄虚作假行为。如检测到恶意刷票行为,主办方将取消其参选资格。

“10大名品”网络投票为期5天,投票通道于11月2日开通,投票有效期到11月6日止。市民可利用移动设备扫描投票二维码,进入2019年昆明市绿色食品评选网络投票页面,也可通过昆明市农业农村局(http://nyncj.km.gov.cn)、昆明信息港网络专题、“昆明市农业农村局”微信公众号、“昆明信息港”微信公众号相关页面进入投票页面。

昆明市2019绿色食品“10大名品”评选网络投票期间,每个手机号仅可投票1次,投票时最少选择1个候选对象,每个类别最多选择10个候选对象,多选或少选则无法参与投票。

最终,主办方将组织专家,结合网络投票结果进行严格终评,并举行表彰会对获奖企业、名品进行表彰。

入围企业及产品,将通过昆明信息港及彩龙社区开设的网络专题进行集中展示,推动区域品牌、企业品牌、产品品牌集群发展,打造昆明绿色食品整体品牌形象。

251792

扫描上方二维码参与投票

此外,昆明市绿色食品“10强企业”和“10佳创新企业”的评选未设置网络投票环节,也未将投票结果纳入评分范围。本次评选的官方服务机构为昆明信息港,评选主管部门未指定任何申报服务机构,请各申报企业仔细甄别信息,谨防受骗。

昆明市2019绿色食品“10大名品”“10强企业”“10佳创新企业”评选活动,紧紧围绕打造世界一流“绿色食品牌”进行,旨在推动高原特色现代农业发展,提升昆明市农产品在国内外的知名度和影响力,引导和激励农业经营主体提升品牌发展意识,做大做强产品品牌、企业品牌,推进全市农业产业的绿色化、特色化和品牌化发展。(昆明信息港讯 记者廖涵雨)