首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
县区动态
五华区农林局集中组织学习《中国共产党纪律处分条例》
[作者:五华区农林局发布时间:2019-01-11 17:45来源:昆明市农业局]

2019年1月11日上午,区农林局组织全体干部职工在局二楼会议室开展了《中国共产党纪律处分条例》集中学习活动。

学习活动以观看纪检监察部网站关于《中国共产党纪律处分条例》权威解读视频的形式进行。视频对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了详细的解读,让大家对《中国共产党纪律处分条例》的新变化有了全面的理解和把握。大家表示,新修订的《中国共产党纪律处分条例》的一个鲜明特点就是突出政治性,把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为了出发点和落脚点,是广大党员干部廉洁自律、克己奉公的行为准则和对照标准。

在今后的工作中,区农林局广大干部职工将继续提高政治站位,加强纪律意识,结合农林行业工作实际情况,落实廉洁自律,落实《中国共产党纪律处分条例》各项要求。