首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
县区动态
五华区农林局集中学习《吕天云书记在区委十一届七次全体会议上的报告》
[作者:五华区农林局发布时间:2019-01-11 17:44来源:昆明市农业局]

2019年1月10日上午,五华区农林局组织全体干部职工集中学习《吕天云书记在区委十一届七次全体会议上的报告》。

吕天云书记代表区委常委会在区委十一届七次全体会议上作了题为《不忘初心 砥砺奋进 以高质量发展推进区域性国际中心城市高品质核心区建设》的工作报告,内容充实、振奋人心,对过去一年工作进行高度概括,部署安排了2019年的工作方向,吹响了五华区以高质量发展推进区域性国际中心城市高品质核心区建设的战斗号角。

2019年区农林局将立足实际,深入贯彻落实报告的具体部署安排,深刻领会报告的精神内涵,谋划好全年工作,积极发挥农林工作在推动五华经济社会发展中的作用,不忘初心、牢记使命,久久为功、砥砺奋进,勇于担当促跨越,攻坚克难拓格局,以昂扬向上、只争朝夕的精神风貌为将五华区建成区域性国际中心城市高品质核心区贡献力量。