首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
党建党风
市动物卫生监督所党总支召开2019年一季度党风廉政建设专题会议
[作者:朱洪春发布时间:2019-01-07 16:36来源:昆明市动物卫生监督所]

2019年1月4日上午,昆明市动物卫生监督所党总支召开总支委员扩大会议,专题研究2019年度党风廉政建设工作重点,并对有关工作进行安排部署。会议由所党总支书记孟兴祥主持,所党政领导班子成员及有关科室负责人参加会议。

2_副本

会议首先由孟兴祥同志全面传达了1月3日下午市农业局党员干部大会主要内容,其中重点对局党委书记、局长郭增敏,市纪委驻市农业局纪检组组长许广,局党委副书记袁玲及市农业局党委委员、副局长杨朝云等领导讲话精神进行了传达学习。

其次,会议根据局党员干部大会精神,结合单位工作实际,对2019年我单位党风廉政建设重点工作进行研究讨论,并对贯彻落实局党员干部大会精神,抓好党风廉政教育和监督检查、认真落实“一岗双责”、开展风险点查找、制度建设及严格执行财经纪律等2019年党风廉政建设重点工作进行安排部署。

最后,孟兴祥书记要求,一是要注重学习,牢固树立廉洁自律意识,不断提升自身综合素质能力,切实强化政治素养及拒腐防变能力;二是要吸取经验教训,全面开展党风廉政建设风险点排查,并制定有效措施进行防范;三是切实加强制度建设,依据上级有关工作要求,结合单位实际,建立健全各项工作制度,并严格遵照执行;四是开展内容丰富、形式多样的廉政教育,在单位内营造讲规矩守纪律的良好氛围;五是更新观念、深入实际、大胆创新,努力开创党风廉政建设新局面。