首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
农产品安全
昆明市农业局举办国家农产品质量安全追溯管理信息平台推广应用培训班
[作者:昆明市农业局农产品质量监管处发布时间:2019-01-04 16:30来源:昆明市农业局]

2019年1月4日昆明市农业局在昆明市行政中心会堂,举办了国家农产品质量安全追溯管理信息平台推广应用培训班。参加培训的人员有局机关相关处室,局属相关单位,各县(市)区农(林)局,各国家级、省级开发(度假)园区农业农村农产品质量安全监管科、农产品质量安全检测站(服务机构)负责人,以及具体负责农产品质量追溯管理的工作人员共65人。

IMG_20190104_100912R

会议首先传达了农业农村部和省农业农村厅关于全面推广应用国家农产品质量安全追溯管理信息平台有关要求,以及国家的文件精神。随后由昆明市农产品质量安全中心李武为大家讲解国家农产品质量安全追溯管理信息平台系统功能、业务流程,并现场指导上机操作管理信息平台监管系统。

IMG_20190104_101340R