首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
工作动态
“昆明(石林)高原特色农产品集散交易中心”签约仪式在沪举行
[作者:昆明市农业局市场信息处发布时间:2019-01-04 17:29来源:昆明市农业局]

2018年12月26日,“昆明(石林)高原特色农产品集散交易中心”签约仪式在昆明市政府驻上海联络处举行。结合云南省打造世界一流“绿色食品牌”为建设昆明(石林)高原特色农产品集散交易中心及农贸集市,发展现代化水产养殖生产经营体系,昆明市成渝招商分局与上海市云南商会、石林县投促局与上海珏泰实业有限公司分别签约,就该项目达成了长期合作意向。双方代表在项目合作协议书上签字。

001 昆明市成渝招商分局与上海市云南商会签约

昆明市成渝招商分局与上海市云南商会签约

002 石林县投促局与上海市云南商会签约

石林县投促局与上海珏泰实业有限公司签约

003 中共昆明市委常委、副市长胡宝国致辞

中共昆明市委常委、副市长胡宝国致辞

004 上海市中小企业品牌中心陈杰致辞

上海市中小企业品牌中心党委书记陈杰致辞

签约仪式中由中共昆明市委常委、副市长胡宝国及上海市中小企业品牌中心党委书记陈杰分别致辞。昆明市农业局局长(兼昆明市成渝招商分局局长)郭增敏作昆明高原特色都市现代农业推介;石林县农业局局长毕少学和上海市云南商会副会长杨志云分别作项目介绍。签约仪式由昆明市农业局副局长倪淼主持。签约仪式后,各相关单位及企业代表进行了座谈交流。

共同出席见证签约仪式的人员有:中共昆明市委常委、副市长胡宝国、上海市中小企业品牌中心党委书记陈杰以及云南省政府驻沪办事处、上海市农委、昆明市农业局、昆明市成渝招商分局、昆明市人民政府驻上海联络处、石林县人民政府、石林县农业局、石林县投促局、昆明市渔业行政执法局、上海嘉燕企业管理有限公司、上海市云南商会等相关单位及企业负责人。

005 参观考察嘉燕水产市场

参观考察嘉燕水产市场

下午相关人员集体参观考察了上海嘉燕水产市场并进行了座谈。座谈会上,上海嘉燕董事长介绍了上海嘉燕水产的销售情况,并着重介绍了上海嘉燕的追溯系统。围绕追溯体系,昆明市相关领导表示,未来参照上海嘉燕的追溯系统把昆明(石林)高原特色农产品集散交易中心链接上海嘉燕追溯体系,让上海市民直观了解云南高原特色农产品,为云南高原特色农产品走进上海打通一条便捷高效之路。