首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
党建党风
以评促改强管理 凝心聚力谋发展
[作者:昆明市动物疫病预防控制中心发布时间:2018-12-25 18:54来源:昆明市动物疫病预防控制中心]

2018年12月25日上午,由市农业局杨朝云副局长带队,机关党委胡继华同志、局组织人事处张玉强同志组成的第三考核组对昆明市动物疫控中心2018年度党建、党风廉政建设工作及党政班子履职情况进行考核。中心全体干部职工、市农机监理所、市农机监理所、市农产品质量安全中心、市农机校、市农机推广站4家单位党政班子成员共46人参加了考核会。

1

会上,中心主任、支部书记金卫华作了动员讲话,她要求全体干部职工做到以下三点:一是高度重视,充分认识年度考核评价工作的重要意义;二是客观总结,主动配合年度考核评价工作的有效开展;三是以评促改,把年度考核评价作为改进提升的有力工具。随后,杨朝云副局长强调了本次考核的重要性,详细说明了考核程序,并提出了三点要求:一是加强交流学习,取长补短共同进步;二是简明扼要做好年度工作总结;三是客观公正做好民主测评工作。

2

按照考核程序,金卫华主任、书记代表党政领导班子对2018年度落实党建及党风廉政建设工作情况进行述职。全面总结回顾了过去一年中心在党建及党风廉政建设等方面取得的成绩及存在的不足,并提出了今后的努力方向。同时,金卫华书记、主任带头作了述职,许云生副书记、何晓辉副主任和陈南凯副主任3位班子成员依次进行了述职。随后,单位全体干部职工对中心党政班子落实党建、党风廉政建设工作和党政班子成员履职情况进行民主测评。

3

最后,市农机监理所、市农产品质量安全中心、市农机校、市农机推广站党政班子成员也逐一述职。

4

会后,在杨副局长率领下,四家单位的党政班子成员实地参观了市动物疫控中心党员活动阵地、兽医实验室、理化实验室、行政、党务公开栏、荣誉墙等,大家表示局属单位之间相互交流比较有意义,既增进了友谊,又促进工作。