首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
县区动态
昆明市产业扶贫分指挥部调研寻甸县七星镇产业扶持工作
[作者:寻甸回族彝族自治县农业局发布时间:2018-11-09 11:19来源:昆明市农业局]


11月8日下午,昆明市供销社蒋副主任带领市供销社、市农业局相关人员一行深入寻甸县七星镇高田村委会和腊味村委会就扶持壮大村集体经济、增加农民收入工作开展专题调研。县农业局陈元飞局长、李朝柱副局长、七星镇肖副镇长陪同调研。

 调研组先后查看了高田、腊味村委会专业合作社产业扶持资金使用情况和工作台账,随后到高田村委会的隆源养殖专业合作社、腊味村委会的谷丰种养专业合作社进行了实地查看。所到之处,村党组织书记向大家详细汇报了当地产业扶持开展情况。

农业局李朝柱副局长向调研组蒋副主任一行汇报了县农业局在七星镇开展产业扶持工作的基本情况。资料显示,七星镇产业扶持企业共有10家,其中,生猪养殖5、山地鸡养殖2、鱼养殖2、肉牛养殖1家;10家产业扶持企业帮扶带动贫困户1160户,带动贫困人口5886人,贫困户入股资金389.66万元。