首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
县区动态
寻甸县农业局党委组织干部职工开展意识形态专题学习
[作者:寻甸回族彝族自治县农业局发布时间:2018-11-08 10:42来源:昆明市农业局]


为全面贯彻落实中央、省、市、县关于意识形态工作的决策部署及指示精神,牢牢把握正确的政治方向,严守政治纪律和政治规矩,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。寻甸县农业局党委利用每周一例会分别在三个会议地点同时组织干部职工学习,为单位的文明创建奠定坚实基础。

寻甸县农业局党委按照年初工作计划,一是成立了以农业局党委书记、局长陈元飞为组长,副书记张正耀为副组长的意识形态工作领导小组;二是制定了寻甸县农业局意识形态专题学习计划;三是签订责任书,层层压实责任。有力地推动了全局统筹、齐抓共管意识形态工作的格局,进一步促进全系统干部职工围绕落实“四个纳入”制度全面抓好意识形态工作,确保农业局意识形态工作更上新台阶。