首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
县区动态
宜良县农业局开展全国第二次污染源普查业务培训
[作者:宜良县农业局发布时间:2018-10-12 15:45来源:昆明市农业局]

为认真做好宜良县的全国第二次农业污染源普查工作,于2018年10月12日,能环站在县农业局六楼会议室,对本次开展普查涉及的部门负责人及乡镇(街道)普查指导员开展业务培训。

IMG_20181012_150018_HHT

参训涉及部门和人员包括:县局畜牧兽医管理科、县局农机技术推广站、县农村能源环境保护工作站、县农业技术推广服务中心、县农业经济作物推广站、县渔业渔政管理站、全县8个乡镇(街道)及汤池街道的负责人及普查员,共计60余人参加培训。

培训会上:畜禽养殖源、种植业源以及农机移动源的技术骨干,分别就各块污染源普查开展的工作及需填写和录入的相关表格,对普查员进行了细致的讲解。

通过培训,使普查员的普查业务水平得到了进一步提升,为全力做好宜良县的全国第二次污染源普查工作奠定了坚实基础。