首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
工作动态
昆明市召开2018年全国执业兽医资格考试 工作部署会暨考点领导小组工作会
[作者:张定华发布时间:2018-09-30 16:08来源:昆明市农业局]

一年一度的全国执业兽医资格考试已进入倒计时,今年是10月21日开考。为确保2018年全国执业兽医资格考试云南考区昆明考点的考务工作顺利进行,9月28日下午,昆明考点在昆明市农业局会议室召开了2018年全国执业兽医资格考试工作部署会暨考点领导小组工作会。省考区办公室主任张兴谷、尹红斌、昆明学院农学院院长王定康、市保密局刘现芳等同志参加会议,会议由昆明考点领导小组副组长、市农业局党委委员/副局长但文德主持。

1

会上,领导小组副组长/昆明考点办主任、昆明市动物疫控中心主任/书记金卫华首先通报2018年前期考务工作完成情况:一是按照考试公告,做好考试宣传工作;二是按照考试流程,完成了现场确认及缴费工作;三是结合考试任务,制定考试实施方案;四是派员参加考务培训。接着又对考前考务工作进行安排:一是召开工作会议,落实各项考务工作;二是按照农业农村部、省考区的要求做好考务系统的填报工作;三是严格值班和报告制度;四是加强安全保密和应急管理工作,切实抓好考风考纪工作,重点做好试卷交接、运送和回送保密工作、考务培训及考场布置工作。

之后,市保密局、昆明学院等成员单位针对各自的工作任务,就考试组织实施方案和考试过程中的保障措施提了建议,并表示将积极配合昆明考点办全力做好此次考试工作。

随后,省考区办公室主任张兴谷充分肯定并感谢昆明考点领导小组及考点办多年来所做的工作,并提了两点要求:一是认真不松懈。各成员单位思想上要高度重视,面对新情况、新问题,要加强协调,无缝对接,确保考试工作零差错。二是抓细求圆满。各成员单位要严格按照《考试考务工作规则》、《考试实施方案》,从细节入手,有计划、有步骤地推进各项考务工作,切实做到任务到人、责任到人,圆满完成今年的考务工作。

2

最后,考点领导小组副组长、市农业局党委委员/副局长但文德对省考区领导一直以来给予昆明考点办的关心和支持表示衷心地感谢,并要求昆明考点各成员单位提高认识,抓好10月19日的考前考务培训工作,切实将各岗位职责和要求深入人心,确保考试组织实施工作圆满顺利。同时还向省考区表态,昆明考点和各成员单位将齐心协力、全力以赴做好今年全省的考务工作。