首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
党建党风
昆明市纪委到昆明市农业局开展落实上半年党风廉政建设责任制检查
[作者:昆明市农业局机关党委发布时间:2018-07-12 16:41来源:昆明市农业局]

2018年7月12日,中共昆明市纪委第五检查组在市纪委驻市委政法委纪检组组长赵永勤的带领下到昆明市农业局开展2018年上半年落实党风廉政建设责任制情况检查。昆明市农业局党委副书记袁玲、副局长杨朝云、局办公室、组织人事处、财务处、机关党委、市动物卫生监督所参加会议。

    

会上,袁玲副书记对昆明市农业局2018年上半年落实党风廉政建设责任制工作情况进行了汇报。上半年,农业局一是坚持问题导向,深入分析原因,制定措施及时对2017年党风廉政建设考核反馈问题进行了整改;二是按照昆明市党风廉政建设责任制要求,严格落实全面从严治党主体责任、持续抓好作风建设、严格责任追究和结果运用、严格落实日常管理工作,全面抓实2018年上半年党风廉政建设责任制工作;三是认真分析我局党风廉政建设中存在问题并提出下步工作打算。

听完汇报,检查组一行就农业局对农村 “三资”如何管理、单位和个人廉政风险点如何防控、如何落实意识形态工作要求、如何落实公务接待相关要求等14个问题进行了提问,参会人员一一做了汇报。

通过检查,赵组长对昆明市农业局上半年党风廉政建设责任制落实给予了充分肯定,并就下半年如何落实党风廉政建设责任制对农业局进行了指导。

袁玲副书记表示:感谢检查组对我局党风廉政建设责任制的指导监督,下步我局将严格按照检查组要求,继续抓实党风廉政建设责任制工作,进一步完善台账,确保2018年党风廉政建设和反腐工作任务落到实处,取得实效。