首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
县区动态
禄劝县转龙镇举行农村土地承包经营权确权登记颁证工作经营权证书首发仪式
[作者:禄劝彝族苗族自治县农业局发布时间:2018-07-10 17:18来源:昆明市农业局]

为确保禄劝县农村土地承包经营权确权登记颁证工作顺利推进,根据省市的工作要求,2018年7月8日上午,转龙镇农村土地承包经营权确权登记颁证工作经营权证书首发仪式现场会在转龙镇镇政府举行。禄劝县农业局分管领导,县确权办工作人员,镇分管领导,三资中心主任,雪山乡、乌蒙乡分管领导,三资中心主任,转龙镇13个村委会领导,测绘公司(润晶水利)项目负责人,监理单位(地矿院)项目负责人等参加首发仪式。

禄劝彝族苗族自治县农村土地承包经营权确权登记颁证工作简报2018第10期(禄劝县转龙镇经营权证书首发仪式)536

禄劝彝族苗族自治县农村土地承包经营权确权登记颁证工作简报2018第10期(禄劝县转龙镇经营权证书首发仪式)537

首先,禄劝县农经站李钟奇传达省、市有关会议精神,对转龙镇农村土地承包经营权确权登记颁证工作取得的成绩表示祝贺;并现场为则邑村委会鲁白努小组村民颁发农村土地承包经营权证书552本.

其次,农户代表发言,阐述了农村土地承包经营权确权登记颁证工作给老百姓带来的切身利益。

禄劝彝族苗族自治县农村土地承包经营权确权登记颁证工作简报2018第10期(禄劝县转龙镇经营权证书首发仪式)539

禄劝彝族苗族自治县农村土地承包经营权确权登记颁证工作简报2018第10期(禄劝县转龙镇经营权证书首发仪式)538

最后,禄劝县农业局分管领导郭副局长对下一步工作作出安排:一是正视困难与问题;二是采取有效措施,切实推进工作。三是请测绘公司增派技术力量,加快工作进度;各乡镇广泛发动群众参与,切实解决好矛盾纠纷;四是密切配合,共同推进工作。