首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
县区动态
晋宁区农业局对《晋宁区机耕道三年建设行动规划》举行听证会
[作者:晋宁区农业局 丁付华发布时间:2018-07-06 16:09来源:昆明市农业局]

政策法规科——晋宁区农业局对《晋宁区机耕道三年建设行动规划》举行听证会图片1(2018.07.06)

    2018年7月5日上午,昆明市晋宁区农业局举行2018年度重大事项决策听证会,对《晋宁区机耕道三年建设行动规划》举行听证会,会议由农业局副局长胡建春同志主持。

    按照听证会程序,首先介绍核实参加听证会人员身份等情况,其次宣读听证会听证纪律。三是决策发言人葛小靖(党委副书记)就《晋宁区机耕道三年建设行动规划》制定的依据、相关背景、主要内容等情况进行了说明。四是听证代表对《晋宁区机耕道三年建设行动规划》提出意见和建议,决策发言人就听证代表的提问意见和问题进行现场答辩。听证监察员李义宣读了监察意见。

本次听证代表由区人大代表、区政协、区财政局、区林业局、云南晋航律师事务所专职律师、8个乡镇(街道办)分管农业领导等共20人组成,旁听代表3人。各位听证代表对《晋宁区机耕道三年建设行动规划》表示肯定的同时,也充分发表了各自的意见和建议;听证委员对听证代表提出的 5个方面,31条意见和建议。

    听证主持人总结和归纳听证代表的主要观点和理由,并对听证代表提出的意见建议进行表态,晋宁区农业局将进行研究、吸纳,以便对《晋宁区机耕道三年建设行动规划》进一步修改完善,使其更具科学性、合理性和可操作性,上报晋宁区人民政府审批同意后实施。