首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
农村经济
嵩明县扶贫办检查2018年财政专项资金扶贫项目建设工作
[作者:嵩明县农林局发布时间:2018-07-03 14:31来源:昆明市农业局]

6月29日,嵩明县扶贫办对2018年度第一批财政专项资金扶贫项目建设工作进行督促检查。

嵩明县扶贫办对各镇(街道)2018年财政专项资金扶贫项目建设提出以下要求:一是抓紧时间推进项目建设,确保项目建设按时完成;二是加强项目建设过程的监督管理,确保项目建设质量。三是严格执行扶贫资金项目公示公告制度,确保实施前、实施中、实施后所有内容全面准确公开公示;四是要注重台账资料的收集工作,施工期间的各项文字、技术资料必须及时收集归档;五是严格工程管理,所有施工必须严格按照相关的管理规定,施工方自觉接受监理等部门的监督管理,层层签订项目实施责任书、施工合同、廉政合同等文书,夯实各级各部门职责确保项目建设。