首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
农产品安全
森林公安局官渡分局 参加“6.26”国际禁毒日宣传活动
[作者:官渡区农林局发布时间:2018-06-28 10:32来源:昆明市农业局]

为深入推进云南省暨昆明市第四轮禁毒人民战争,按照国家禁毒委以及省、市、区党委、政府关于禁毒工作的部署安排,森林公安局官渡分局全面落实《官渡区“6.26”国际禁毒日禁毒宣传主题活动实施方案》,2018年6月26日,官渡森林公安分局副局长於哲静带队参加了区禁毒委在矣六街道子君社区民族文化广场举办的以 “健康人生˙绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动。

分局对“6.26”国际禁毒日禁毒宣传教育活动高度重视,积极参加此次活动,在活动现场向群众发放《禁毒法》、《戒毒条例》等宣传材料及手布袋、纸杯、餐巾纸等物品,向群众宣传毒品的危害和国家禁绝毒品的政策,进一步加深了广大人民群众对毒品知识的认识和了解,营造了全民参与禁毒的浓厚氛围。