首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
县区动态
昆明市平安林区创建工作领导小组对五华区平安林区创建工作专题调研
[作者:五华区农林局发布时间:2018-06-14 12:05来源:昆明市农业局]

2018年6月13日昆明市平安林区创建工作领导小组领导及成员到五华区农林局对五华区平安林区创建工作进行调研,五华区创建平安林区工作领导小组农林局分管副局长杨怀斌及相关科室负责人参加了此次调研。

37246671675886472

在此次调研中市平安林区创建工作领导小组认真听取了五华区农林局杨怀斌副局长汇报五华区平安林区创建工作情况及下一步工作,汇报内容主要围绕强化管护,保护林区资源;强化护林管理;林业案件查处;强化森林防火,严控森林火灾;严控有害生物及平安林区宣传等方面。市平安林区创建工作领导小组充分肯定了五华区平安林区创建工作,并要求五华区创建平安林区工作领导小组做好下一步工作:一是加强队伍管理整合,加强统筹协调,加大工作力度,将各项目标任务落到实处;二是强化资源林政管理,切实加强护林员管理建设,认真做好森林督查工作;三是加强森林防火,严控森林火灾,加强林业有害生物防控;四是注重林业宣传,提高群众意识;五是五华区创建平安林区工作领导小组要加强和市平安林区创建工作领导小组对接,多汇报,确保平安林区创建工作顺利推进。