首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
党建党风
昆明市动物卫生监督所工会开展职工文体活动
[作者:许祯发布时间:2018-06-13 15:51来源:昆明市动物卫生监督所]

为丰富干部职工的业余文化生活,促进身心健康,增强集体凝聚力,2018年6月11日下午,昆明市动物卫生监督所工会组织开展了全所干部职工文体活动。本次活动以“开展文体活动,提高健康水平”为主题,活动坚持“友谊第一、比赛第二”的原则,开展了羽毛球、双扣和象棋比赛。

QQ图片20180612085103_副本

活动开始前,昆明市动物卫生监督所党总支孟兴祥书记作了动员讲话:希望大家能积极参与工会活动,加强体育锻炼,提升健康意识,赛出风格,赛出水平。羽毛球场上,参赛人员步伐灵活,身手矫健,凌空飞扣;双扣搭档们相互配合,步步为营,轮流坐庄;而象棋比赛则是横马跳卒,你来我往,难解难分。整个活动丰富多样,趣味盎然,大家参与积极性高,比赛场面热烈。

QQ图片20180612085035_副本

QQ图片20180612085117_副本

QQ图片20180613091137_副本

通过开展本次工会活动,大家既锻炼了身体,又释放了工作压力,同时增进了彼此的信任与了解,增强了单位的凝聚力和向心力。所工会今后将结合工作实际,因地制宜组织开展经常性、小型性、多样性的工会活动,让工会真正成为职工间联系的纽带和桥梁,进一步发挥其稳定人心、温暖人心、鼓舞人心的作用。