首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
党建党风
禄劝县农业局机关支部认真开展 “市民文明行为大讨论”活动
[作者:禄劝彝族苗族自治县农业局发布时间:2018-06-13 10:05来源:昆明市农业局]

“市民素质高一分,城市形象美十分”。每位市民的个体行为,都是一座城市形象的缩影。为深入学习贯彻党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步规范市民文明行为,提升市民文明素质,深入推进文明城市创建工作,6月7日上午禄劝县农业局机关支部组织机关全体党员开展了一次“市民文明行为大讨论”活动。

参会人员学习了社会主义核心价值观,通过“国家、社会、公民”三个层面并结合学习昆明市创建第六届全国文明城市三年行动计划、市民文明手册等积极引导市民以“城市主人翁”姿态投身到全国文明城市创建中来。活动现场,讨论气氛热烈,大家畅所欲言,积极针对《市民文明行为促进条例(征求意见稿)》以及生活工作中发现的突出的不文明行为进行了讨论,每位党员均提出了切实可行的意见建议。

参会党员积极发言,真实又接地气,引得全场掌声不断;也让文明行为真正深入人心,为营造人人讲文明、处处改陋习、时时树新风的良好社会风尚起到了积极的宣传动员作用。

image001

image003