首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
工作动态
昆明市成渝招商分局泛珠三角招商分局赴深圳联合招商
[作者:昆明市农业局市场信息处发布时间:2018-06-12 16:31来源:昆明市农业局]

2018年6月8日~10日,昆明市农业局局长、成渝招商分局局长郭增敏率相关业务部门赴深圳开展招商走访,联合泛珠三角招商分局走访考察了深圳朗坤环保集团公司、华为软件技术有限公司、华南城全国优质农副鲜特产品展示中心,走访考察取得了圆满成功。

001 参观考察深圳朗坤环保集团公司

002 参观考察深圳朗坤环保集团公司

参观考察深圳朗坤环保集团公司

003 与深圳朗坤环保集团公司座谈

与深圳朗坤环保集团公司座谈

   6月9日,考察组一行在深圳朗坤环保集团大西南片区蒋文才经理的陪同下参观了集团总部、观看了公司项目的PPT和动物固废无害化处理的工艺流程。郭增敏介绍了昆明市寻甸县作为云南省动物畜禽粪便处理的示范点的情况,希望公司积极参与,尽快促成项目落地。深圳朗坤环保集团2017年农博会期间与成渝招商分局签定了动物固废无害化处理项目的框架协议。该公司是自1999年开始动物固废(病死畜禽)无害化处理与资源化利用的系统研究工作的企业,拥有成套先进工艺技术和设备、成熟稳定的系统解决方案,间热式高温灭菌脱水工艺、破碎技术与设备、泵及管道输送技术,处于国内领先,市场占有率全国第一,公司建成或运营的有龙岗餐厨垃圾处理项目、深圳市卫生处理厂、高安市生物资源科学处理中心、嘉兴海盐动物卫生处理中心项目、2015年9月公司成功中标全球最大的有机垃圾处理项目——广州生物质综合处理厂。

004 与成都鱼说科技有限公司、华为软件技术有限公司座谈

与成都鱼说科技有限公司、华为软件技术有限公司座谈

005 成都鱼说科技有限公司与华为软件技术有限公司签订战略合作协议

成都鱼说科技有限公司与华为软件技术有限公司签订战略合作协议

006 考察华为软件技术有限公司展厅

考察华为软件技术有限公司展厅

   受成都鱼说科技公司邀请,考察组一行还参观考察了华为软件技术有限公司企业ICT解决方案展厅,参加了成都鱼说科技有限公司与华为软件技术有限公司战略合作签字协议,明确表示将尽快推进昆明市农业文化云项目建设,做好成都鱼说科技公司相关招商服务工作。

007 考察深圳华南城全国优质农副鲜特产品展示中心

考察深圳华南城全国优质农副鲜特产品展示中心

   6月10日,郭增敏和昆明市政府驻深圳办事处主任、泛珠三角招商分局局长任云松一行前往深圳华南城考察了全国优质农副鲜特产品展示中心,就下一步昆明高原特色农产品在深圳设立宣传营销窗口达成了意向性意见,将采用农产品进京、云品入沪的模式,拓展深圳市场。