首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
党建党风
昆明市农机校党支部开展2018年6月份“主题党日”活动
[作者:昆明市农业机械化技术学校发布时间:2018-06-11 16:29来源:昆明市农业局]

    

1

重温入党誓词


    按照《中国昆明市农业局委员会关于建立健全“主题党日”制度的通知》要求,昆明市农业机械化技术学校党支部于2018年6月11日开展“主题党日”活动,全体党员按时参加了活动,会上,全体党员首先按照活动计划重温入党誓词,交纳了6月份党费,按照计划学习了《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪,系列讲话学习了:1、新时代中国特色社会主义经济思想;2、坚持党对一切工作的领导。并在会上学习传达了省委组织部长《在全省基层党建工作重点任务推进暨党支部规范化建设达标创建工作视频会上的讲话》;讨论研究了扶贫工作,并对迎接市农工委检查做了工作安排。

2

集中学习