首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
农村经济
晋宁区农业局走访调研农业企业
[作者:晋宁区农业局 杨 亮 发布时间:2018-06-08 15:48来源:昆明市农业局]

生创办——晋宁区农业局走访调研农业企业图片2(2018.06.08)

    根据昆明市农业产业化与农产品加工领导小组办公室《关于开展昆明市第五批农业产业化市级重点龙头企业申报认定及2018年运行监测工作的通知(昆农产办〔2018〕1号)》及《关于开展2018年农业产业化省级重点龙头企业监测工作的通知(昆农产办〔2018〕2号)》精神,晋宁区农业局胡建春副局长同市场信息产业科、经贸局中小企业科4人,于2018年6月6日——7日深入到2018年即将申报第五批市级农业产业化市级重点龙头企业及参与到期监测的市级农业产业化市级重点龙头企业进行走访调研。

    此次活动,胡副局长结合我区农业发展实际,向企业宣传讲解目前省、市、区支农、惠农政策,解释企业申报市级农业龙头企业及监测中遇到的问题,并听取企业生产经营状况和面临困难。活动中,胡副局长鼓励企业找准发展思路,不断做大做强企业,并表示晋宁区农业局将继续做好服务工作,为农业企业发展营造良好环境,支持企业不断发展壮大,带动农民增收致富。