首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
工作动态
昆明市兽药信息化监管培训圆满完成
[作者:谢丽韫发布时间:2018-06-01 17:07来源:昆明市动物卫生监督所]

继全市各县(市)区成功实施兽药信息化监管培训工作以来,2018年5月31日,昆明市动物卫生监督所在禄劝县进行了面对面、手把手的指导培训。实作现场指导参训的47户经营户完成了“云南省兽药综合信息管理系统”的下载、安装和注册工作。

QQ图片20180601083117_副本

伴随着禄劝县兽药经营户注册工作的顺利完成,昆明全市兽药信息监管平台的培训工作也圆满画上了句号,为确保到今年6月30日,全市兽药监管系统经营户注册率达到100%的目标迈进了坚实的一步。

QQ图片20180601083125_副本

接下来,监管部门将对部分还未成功注册经营户加大督促指导力度,认真进行查缺补漏,确保按期落实目标任务,同时也为下一步数据信息上传率达到100%的目标做好准备。