首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
工作动态
云南省春季重大动物疫病防控工作检查组莅临昆明市动物卫生监督所检查指导
[作者:何永福发布时间:2018-05-25 09:43来源:昆明市动物卫生监督所]

为切实做好重大动物疫病防控工作,2018年5月23日下午,由云南省动物疫病预防控制中心副主任张文东率队、省动物卫生监督所朱尤帅科长、省动物疫病预防控制中心杜润老师等一行参加的省级检查组,莅临昆明市动物卫生监督所开展2018年春季重大动物疫病防控工作检查指导。

IMG_3866_副本

按照检查要求,检查组首先听取了昆明市动物卫生监督所2018年春季重大动物疫病防控工作自检自查情况汇报,然后查阅“春防”相关材料,对市动物卫生监督所2018年春季重大动物疫病防控工作组织开展情况、动物卫生监督执法工作情况、畜禽屠宰检疫监管情况、兽药执法监管、化验室等工作开展情况进行了详细检查核实。

IMG_3873_副本

经检查,检查组指出,昆明市动物卫生监督所2018年春季重大动物疫病防控工作从细处、实处入手,抓细抓实抓出了成效,对所做工作给予了充分肯定。并要求昆明市动物卫生监督所进一步加大对全市各县(市)区动物卫生案件查办的指导帮助力度,力争圆满完成国家农业农村部和省级下达的年度案件查办工作目标任务。