首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
农业科技
五华区2017年“一米菜园”示范推广项目顺利通过市级检查验收
[作者:五华区农林局农技中心发布时间:2018-03-13 16:38来源:昆明五华区市农业局]

按照《昆明市农业局关于“一米菜园”示范推广项目验收的通知》文件要求,3月13日上午,昆明市农业局科教处、市植保站、市种子站、市土肥站领导、专家一行11人对五华区2017年“一米菜园”示范推广项目进行检查验收。

  此次验收采取听取报告、查看工作台账、现场查看示范户情况的方式进行。首先验收组听取区农林局农技中心对项目实施情况汇报,又对工作台账进行了查看,然后到示范现场查看种植情况。验收组对项目实施情况发表了各自的意见和看法,表示示范户充分体现出了“一米菜园”的观赏性和生态性,对产品效果、产品价格、补助经费等均表示满意,“一米菜园”项目示范推广效果得到了很好的体现,五华区认真组织项目的实施,工作台账资料齐全,符合验收指标。最后,验收组一致同意五华区“一米菜园”项目通过验收。