首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
党建党风
市动物卫生监督所学习中共云南省 第十届委员会第四次全会精神
[作者:朱洪春发布时间:2018-01-10 15:32来源:昆明市动物卫生监督所]

2018年1月8日上午,昆明市动物卫生监督所召开所机关集中学习会,认真传达学习中国共产党云南省第十届委员会第四次全体会议精神。会议由市动监所党总支书记孟兴祥同志主持,市动物卫生监督所党政领导班子成员及所机关全体干部职工参加学习。

学习省委第十届四次全会精神1

会上,孟兴祥书记传达了中国共产党云南省第十届委员会第四次全体会议精神,并带领大家原文学习了《中国共产党云南省第十届委员会第四次全体会议公报》。孟书记指出,中国共产党云南省第十届委员会第四次全体会议是在党的十九大胜利召开以来我省举行的一次十分重要的会议。会议听取和讨论了陈豪受省委常委会委托作的省第十次党代会以来的工作报告,听取和讨论了省委常委会2017年党的建设工作专题报告,审议通过了《中共云南省委关于深入学习贯彻党的十九大精神促进云南跨越式发展的决定》,全面安排部署2018年全省经济社会发展各项任务。省委书记陈豪就《决定(讨论稿)》向全会作了说明。省委副书记、省长阮成发就贯彻中央经济工作会议精神和做好我省2018年经济工作作了安排部署。

学习省委第十届四次全会精神2

孟兴祥书记强调,全所各位党员干部职工要认真结合学习贯彻党的十九大精神、中央经济工作会议精神、中央农村工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻学习领会中共云南省第十届委员会第四次全体会议精神。更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,解放思想、改革创新,锐意进取、埋头苦干,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程不懈奋斗。