首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
党建党风
五华区农林局召开2018年党建暨党风廉政专题会议
[作者:五华区农林局发布时间:2018-01-05 09:35来源:昆明市农业局]

新年伊始,区农林局召开2018年党建暨党风廉政专题会议,对2018年党建工作进行早安排、早部署,做到有的放矢开展党建工作。此次会议通过了《五华区农林局党组2018年党建工作要点》,明确了一是要深入把握形势,理清工作思路;二是要紧扣“管和严”形成党建鲜明导向;三是要突出党建责任,强力推动工作开展。具体做到突出党组主体责任、突出基层组织具体责任、突出责任传导;四是要狠抓基础建设,确保党建工作实效。通过完成基层组织换届工作,抓好基层组织规范建设,开展党员活动阵地建设,加强信息建设等确保党建工作实效。五是要狠抓队伍建设,落实“人”的核心要素。从加强政治忠诚教育、落实制度管人、落实队伍关爱措施等强化“人”的作用。六是要狠抓党风廉政建设,弘扬勤廉之风。通过加强组织领导,加强执纪监督体系建设,加强党纪学习教育,加强日常监管工作,加强“四风”问题整治等增强党建在全局各方面工作的影响力,全面提升机关党建水平,提振干部队伍干事创业精气神,打牢建设农林行业铁军的基础。