首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
县区动态
宜良县农业局政策法规科和能环站联合对北大营1000m³大型沼气工程进行安全检查
[作者:宜良县农业局发布时间:2017-11-23 11:31来源:昆明市农业局]

为做好2017年沼气安全生产工作,11月22日,宜良县农业局政策法规科和能环站联合对宜良县北大营村牧源恒生畜禽养殖加工有限责任公司大型沼气工程1000m³进行安全生产检查。


图片1


联合检查组姜通华科长详细询问业主周勇后,在安全方面对大型沼气工程提出了整改要求:一是检查在县级初验后北大营村大型沼气工程存在问题的整改情况;二是检查池体安全情况;三是检查规章制度是否落实,沼气入户的培训工作是否开展。能环站对存在问题进行了补充。


图片2


检查组签发整改通知书,要求限期整改。努力将安全隐患消除在萌芽状态。通过检查,进一步督促牧源恒生畜禽养殖加工有限责任公司增强安全意识,确保安全生产各项工作措施落到实处。