首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
通知公告
昆明市农业局关于开展2017年云南名牌农产品评选申报工作的通知(昆农通〔2017〕219号)
[作者:昆明市农业局发布时间:2017-11-01 15:39来源:昆明市农业局]

各县(市、区)农业(农林)局、各开发(度假)区农业工作部门:

为进一步培育打造昆明高原特色农产品品牌,不断提升我市优质特色农产品在国内外市场的知名度和竞争力,根据《云南省农业厅办公室关于开展2017年云南名牌农产品评选认定工作的通知》(云农办市〔2017〕297号)文件,决定组织开展2017年云南名牌农产品评选申报工作。现将有关事宜通知如下:

一、 申报范围

昆明市境内生产并获得无公害农产品、绿色食品或有机农产品认证的产品。

二、 申报材料

1. 申请人填写《云南名牌农产品评选认定申请书》(见附件1)。

2. 申请人提供法人资格证明及相关许可资质证照复印件,注册商标证书复印件,有效期内的无公害农产品、绿色食品或者有机农产品认证证书复印件,由具有法定资质质检机构检测出具的合格质量检测报告(复印件必须加盖原检测机构公章),产品生产标准、生产技术规程、产品质量控制及环境保护措施复印件,上年度财务审计报告、缴税或销售证明材料,近两年企业品牌创建、市场营销活动情况及产品获奖证书复印件,产品及包装图片(彩色)。

3.《2017年云南名牌农产品认定申请产品汇总表》(见附件2),由各县(市、区)农业(农林)局、各开发(度假)区农业工作部门填写。

三、 申报程序

1. 申请人于2017年11月8日前向各县(市、区)农业(农林)局、各开发(度假)区农业工作部门提交一式二份的《云南名牌农产品申请书》和其他申报材料纸质件及电子版。

2. 各县(市、区)农业(农林)局、各开发(度假)区农业工作部门在2017年11月15日前将初审合格加盖公章的装订成册的申报材料(一式两份)、汇总表(一式一份)纸质件及电子版报昆明市农业局市场信息处。

3. 昆明市农业局将严格审查申报材料,形成推荐意见于2017年11月22日前将申报材料纸质版(一式两份)、汇总表纸质版(一式一份)及电子版报送省农业厅市场与经济信息处。

4. 省农业厅将组织人员对申报材料进行初审,邀请相关专家对初审合格材料进行综合评审,提出候选名单报厅长办公会审定后在云南日报、云南农业信息网进行集中公示。

5. 经公示无异议后,由云南省农业厅授予“云南名牌农产品”证书和称号。

四、 联系方式

联系人及电话:邵向阳64149469。

电子邮箱:kmsnyjscc@163.com。

邮编及地址:650500 昆明市呈贡区锦绣大街1号市级行政中心1号楼3楼315室昆明市农业局市场信息处。


附件:

1. 云南名牌农产品评选认定申请书

2. 2017年云南名牌农产品评选认定申请产品汇总表


昆明市农业局

2017年11月1日

附件1 云南名牌农产品评选认定申请书

附件2 2017年云南名牌农产品评选认定申请产品汇总表