首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
工作动态
2017年全国执业兽医资格考试云南考区昆明考点在昆明学院召开领导小组会
[作者:张定华发布时间:2017-10-09 18:06来源:昆明市动物疫病预防控制中心]

1

为确保2017年全国执业兽医资格考试云南考区昆明考点的考务工作顺利进行,2017年9月30日下午14:30,昆明考点在昆明学院农学院五楼会议室召开昆明考点领导小组会。省考区办公室主任张兴谷、市农业局党委副书记、纪委书记刘建斌、市保密局副调研员梁建华、昆明学院农学院院长王定康等领导小组成员参加了此次会议,会议由考点办公室副主任、市疫控中心副主任何晓辉主持。

2

会上,首先考点办公室主任金卫华宣布《2017年全国执业兽医资格考试云南考区昆明考点的考试组织实施方案》;随后,各成员单位昆明学院、市保密局对考试组织实施的保障工作也一一作了表态发言,昆明学院保卫处、后勤处代表就今年执业兽医考试存在的问题与需要协调解决的事项进行了交流发言。

3

之后,市农业局党委副书记、纪委书记刘建斌提出三点要求,一是各成员单位要做到思想上高度重视,紧紧围绕考前、考中、考后开展工作,并认真落实考试方案;二是按照考点考试实施方案、应急预案、保密管理办法等,精心组织,做到统一思想、统一行动、统一指挥,切实做到任务到人、责任到人;三是做好考试考风考纪、安全保密工作,齐心协力,圆满完成今年的考务工作。

最后,省考区办公室主任张兴谷充分肯定了昆明考点去年的考务工作,要求大家思想上高度重视,严禁麻痹大意,严格按照《考试考务工作规则》、《考试实施方案》,有计划、有步骤的推进考务工作,并重点做好各个交接环节的保密工作,履行好交接手续,确保高保密无差错完成今年的考务工作,以圆满的成绩迎接党的十九大。(张定华)