首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
县区动态
安宁市农业局全面完成人大代表建议政协委员提案回访工作
[作者:安宁市农业局发布时间:2017-10-09 14:01来源:安宁市农业局]

片段_209_缩小大小片段_210_缩小大小

  近期,为切实做好安宁市农业局2017年的人大代表建议政协委员提案办理的回访工作,安宁市农业局召开了人大代表建议政协委员提案办理工作领导小组回访工作专题会议,部署回访工作和回访要求。并对今年办理的10件人大代表建议政协委员提案的代表委员进行征询意见和回访,再次与代表委员进行了座谈,征询意见,做到建议提案走访率100%。签署了人大代表建议政协委员提案办理回访表意见,回访率100%。目前,整个回访工作已经全面结束。

  我局人大代表建议政协委员提案办理回访工作,遵循依法办理、实事求是、注重实效的原则。在回访的环节上,要求回访全面、具体,再次座谈,耐心听取代表委员的意见和建议,严格按照安宁市人大、政协的有关要求来回访,做好同代表委员的沟通及服务工作。整个回访工作得到了相关街道和市新农办的支持和帮助。

  在下一步的工作中,我们将再次与代表委员进行座谈,让代表委员进一步了解农业工作,对代表建议委员提案办理情况进行进一步的总结,肯定成绩、查找不足,使我局的人大代表建议政协委员提案办理工作上一个新的台阶。

安宁市农业局

2017年10月9日