首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
工作动态
昆明市动物卫生监督所党政领导中秋夜到屠宰厂一线看望干部职工
[作者:尹占国发布时间:2017-10-09 15:08来源:昆明市动物卫生监督所]

2017年10月4日,是中国的传统节日——中秋节,在万家团聚的日子里,为确保节日期间屠宰上市的肉品质量安全,昆明市动物卫生监督所驻云南神农肉业食品有限公司(以下简称神农屠宰厂)的26名干部职工依然坚守工作岗位,严格按照检疫规程对入厂屠宰生猪实施入厂查验登记、宰前检疫、宰后同步检疫等工作。

IMG_20170901_202404_副本

 

为切实做好节日期间屠宰检疫保障工作,10月4日晚21:00时昆明市动物卫生监督所党总支书记孟兴祥同志带领所党政领导班子成员到神农屠宰厂看望慰问坚守工作岗位的干部职工,与坚守岗位的干部职工和企业相关人员进行了交流座谈、共话佳节,并就节日期间的屠宰检疫和企业肉品质量安全工作提出要求,要求驻厂检疫人员和屠宰企业要依法履行好各自的主体责任,切实把好屠宰检疫检验质量关,杜绝不合格肉品销售出厂。

Cache_390cb05715702337._副本