首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
工作动态
昆明市马铃薯专家工作站掛牌成立
[作者:昆明市农业科学研究院 李华发布时间:2017-10-09 09:24来源:昆明市农业局]

mmexport1506691745623

根据《中国昆明市委 昆明市人民政府 关于深化科技体制改革建立创新机制推动创新发展的实施意见》等文件精神,结合昆明市马铃薯产业发展的实际需求,由昆明市农业局副局长倪淼主持的“昆明市马铃薯专家工作站揭牌暨聘任仪式”9月29日在倘甸“两区”凤合镇云南泵龙马铃薯种植有限公司举行。“两区”管委会分管领导、凤合镇领导、昆明市农科院分管领导等出席会议。

mmexport1506691764760

昆明市农业局副局长倪淼就成立“昆明市马铃薯专家工作站”的重要性、必要性及其今后运行作了重要讲话,并和“两区”管委会分管领导为“昆明市马铃薯专家工作站揭牌,同时为首批聘任的省农科院、省农大、云南师范大学、省农技总站等省市马铃薯专家发放聘书。

mmexport1506691821877

昆明市马铃薯专家工作站的成立将集聚区域内的马铃薯相关人才、科研、技术等优势资源为昆明市马铃薯产业的发展保驾护航。

mmexport1506691831510