首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
党建党风
昆明市动物卫生监督所召开创建全国文明城市再动员再部署工作会
[作者:蔡贞慧发布时间:2017-09-18 15:37来源:昆明市动物卫生监督所]

按照昆明市创建全国文明城市总指挥部和各分指挥部的要求,9月15日,昆明市动物卫生监督所召开“创建全国文明城市,再动员,再部署”大会,会议由所党总支书记孟兴祥主持,全体党员干部职工参加了此次会议。

IMG_1032_副本


会上,孟兴祥书记指出:自2017年4月昆明市开展创建全国文明城市工作以来,昆明市动物卫生监督所高度重视“创文”工作,严格按照创建全国文明城市要求,分阶段多次组织召开全所干部职工大会宣传部署,对单位环境进行彻底整治,清理卫生死角、发放宣传资料,制作“创文”展板,建立健全各项规章制度,扎实开展创建全国文明城市工作,所创文工作领导小组不定期对各组、点进行检查,做到发现问题、解决问题。各科室(组、点)协同配合日渐默契,全面形成了创文工作“专人负责、左右协同、上下联动、齐抓共管”的良好格局。

IMG_1034_副本


最后,孟书记对“创文”冲刺迎检阶段相关工作提出具体要求,一是高度重视,认真做好做实做细各项工作;二是结合本职工作,认真履职,抓好服务,确保迎检期各项工作有序推进;三是全所党员干部职工要进一步统一思想充分认识创建全国文明城市工作的重要性和必要性,从长计议,精雕细刻,勤奋工作,以优异的成绩迎接党的“十九大”胜利召开。