首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
党建党风
昆明市动物卫生监督所机关党支部开展9月”主题党日”活动
[作者:朱洪春发布时间:2017-09-07 15:03来源:昆明市动物卫生监督所]

根据《中共昆明市农业局委员会关于建立健全“主题党日”制度的通知》(昆农党通〔2017〕35号)要求,2017年9月4日,昆明市动物卫生监督所机关党支部召开党员大会,开展以“学党章党规,重温入党誓词,强化党员身份意识”为主题的党日活动,会议由机关支部书记朱洪春同志主持,市动物卫生监督所机关全体党员参加会议。

学习党章及习近平总书记讲话精神

 

会议首先由朱洪春同志全文传达学习了《中共昆明市农业局委员会关于建立健全“主题党日”制度的通知》精神,并结合支部实际,对开展好“主题党日”活动提出具体要求。然后会议按照9月“主题党日”活动计划,开展了重温入党誓词,学习《党章》部分章节,学习习近平总书记在中央深化改革领导小组第38次会议上的重要讲话精神,组织党员进行8月份党员积分自评、按标准足额交纳9月份党费,通报7月份党员积分支委会初评情况等系列活动。

重温入党誓词

最后,全体党员对单位内外及办公区域环境卫生进行清扫保洁,按照“创文”工作要求全面检查,发现问题立即整改,在强化党员身份意识的同时,进一步巩固“创文”工作成效。