首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
党建党风
禄劝农业局纪委书记到农村经营管理站讲党课
[作者:禄劝彝族苗族自治县农业局发布时间:2017-09-06 17:30来源:昆明市农业局]

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动全面从严治党,牢固树立党支部党员干部的党章党规党纪意识,结合党员固定日学习活动,9月1日下午,禄劝县农业局纪委书记钱旺到农村经营管理站为全站职工上了一堂内容丰富的党课。

钱书记详细解读了学习党章党规的重要意义,如何学、怎样学习近平总书记系列重要讲话,如何做一名合格共产党员。钱书记强调,“两学一做”学习教育基础在学,关键在做,全体党员要在思想上高度重视,积极行动起来,准确把握“关键在做”的标准和途径,切实增强“四个意识”,要牢记入党誓词,牢记党的宗旨,牢记党员义务和权力。

全体党员表示,坚决按照钱书记的要求,不断提高自己的政治思想觉悟和工作能力,更加扎实的做好本职工作,争做优秀共产党员。

image001

image001