首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
时事播报
呈贡区召开面山绿化项目工程监理第三十七次例会
[作者:呈贡区农林局发布时间:2016-11-11 14:50来源:昆明市农业局]

为切实推进“省市联动、绿化昆明、共建春城”呈贡区面山绿化工作的全面开展,进一步落实第三十六次例会所提出的相关要求,“省市联动、绿化昆明、共建春城”呈贡区面山绿化领导小组办公室于2016年11月10日下午13:30—14:30,在呈贡区农林局三楼会议室召开了“省市联动、绿化昆明、共建春城”面山绿化项目工程监理第三十七次例会。

项目监理和施工等单位的领导和技术人员以及“省市联动、绿化昆明、共建春城”呈贡区面山绿化领导小组全体成员参加了会议。

具体会议内容纪要如下:

1、项目监理单位要求:

1)关于竣工资料,现在只有马卡山施工单位一家还没有报上来,马卡山的工程量还没有确定;青草山一号和二号标段施工方已经具备审计条件了,都盖好了公章。

2)市委党校面山施工方还需要抓紧亭子和道路的施工进度;

3)白龙潭山施工方要尽快抢抓工期,要注意当前雨后填土施工质量和安全。

2、项目施工方都表示将按照监理的要求把相关的资料备齐交上来。

3、项目建设单位李绍荣科长要求:

1)原计划甲方李凯局长要来参会,因为局长临时还有其他会要开,所以未能参加这次会议;

2)下周二以前,各施工单位要把相应竣工资料都统一交到监理罗工那里;宏观上,只有白龙潭山还没有完工,马卡山背面原计划就是栽种的是小树;

3)下一步要抓好的三个重点工作:

A、白龙潭施工方要抓紧换死树;B、五采区要抓好施工进度;C、白龙潭山背面要抓好填土和植树施工进度,相应的资料可以开始着手准备了。

地铁四号线所占部分由于产权属于居委会,可按原面积进行验收。

下一步监理方重点要监理督促好白龙潭施工方和市委党校面山施工方的施工进度工作。

    会后大家一起到现场查看具体施工情况。